独立行政法人 国立病院機構 高崎総合医療センター

サイトマップ
トップページ > インターンシップ・病院説明会 中止のお知らせ

インターンシップ・病院説明会 中止のお知らせ

2021年02月25日

インターンシップ・病院説明会 中止のお知らせ

3月に予定しておりましたインターシップ及び病院説明会は、新型コロナウイルスの感染拡大防止を考慮して中止といたします。
 看護部の紹介はホームページをご覧ください。

資料をご希望の方は以下のフォームからご請求ください。

お問い合わせ 内容入力

お申し込み内容をご入力の上、「確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

独立行政法人国立病院機構高崎医療センターでは、ホームページにおける個人情報の収集・利用・管理について、適切に取り扱うとともに、当サイトを閲覧する皆様のプライバシーを十分尊重し、安心して利用いただけるよう努めていきます。

診療科・中央部門・センターのご紹介
診療科 臓器別疾患センター 各部門、患者サポートセンター 看護部
臨床研究部 附属高崎看護学校 研修医のみなさんへ 専攻医募集 診療実績 Googleストリートビューで病院内を見てみよう!

▲TOP